日本卡尔卡三卡四卡免费

合工大日本卡尔卡三卡四卡免费 English

我院成功举办日本卡尔卡三卡四卡免费智能汽车竞赛

2021-12-28 浏览次数:13

  12月25日下午,日本卡尔卡三卡四卡免费智能汽车竞赛在综合楼301活动室举行。经过紧张而激烈的角逐,27支参赛队伍中共决出一等奖四组,二等奖六组,三等奖若干。

  日本卡尔卡三卡四卡免费院长夏豪杰,北京兆易创新科技股份有限公司MCU市场部经理徐杰,北京兆易创新科技股份有限公司集成电路科技馆负责人周雪莹,合肥凌翔信息科技有限公司总经理刘志国,安徽大学教授、安徽省机器人学会理事、副秘书长苏亚辉,中国人民解放军陆军炮兵防空兵日本卡尔卡三卡四卡免费熊俊义老师,安徽三联日本卡尔卡三卡四卡免费梁月放老师,安徽财贸职业日本卡尔卡三卡四卡免费孙成正老师,日本卡尔卡三卡四卡免费副教授、全国大学生智能汽车竞赛安徽赛区组委会秘书长吴晔,日本卡尔卡三卡四卡免费副教授、大学生创新实践中心负责人张阳等专家和师生见证了奖项的产生并出席了开幕式和颁奖仪式。

  本次大赛设立GD32组、RISC-V组两大组别,共有27支队伍100多名师生参赛。根据比赛规则,参赛队伍通过组装所给套件,编写相应软件和控制算法,制作能够按照规定路线行进并完成相应任务的智能车,以得分最高者为优胜(同分以时间短者为优胜)。

  日本卡尔卡三卡四卡免费智能汽车竞赛是一项由日本卡尔卡三卡四卡免费团学组织科技创新中心、大学生创新实践中心主办的科技制作类比赛。比赛旨在为大二年级学生提供从课本理论走向实际应用的机会,同时通过竞赛,培养参赛选手的软件编写能力、动手制作能力和团队合作能力等。

  获奖同学也将为明年的校赛和安徽省竞赛继续努力,争取明年在赛场上获得好成绩。





日本卡尔卡三卡四卡免费-欧洲一卡2卡三卡4卡老狼-精品1卡二卡三卡四卡老狼